top of page

Des produits frais de saison et du "fait maison".
Label Table du Terroir.

































ENTRÉES
Foie gras de canard mi-cuit
Une tranche
€17

Ravioles du Dauphiné sauce cèpes et copeaux de foie gras
€15

L'Arti-chaud et son chèvre tendre
€15

Saumon mariné à l'aneth
€15

Velouté de butternut œuf poché chips de Serrano
€12

Poêlée d'escargots au Riesling
€14


Plats de la Mer
Poisson fraisBrochette de Gambas et Saint-Jacques
€24

Dos de cabillaud sauce safranée
€21

Saint-Jacques crème de truffe
€24


Plats de la Terre
Camembert au four
Salade aux lardons, pommes de terre, charcuterie.
€15

Emincé de canard au miel et aux épices
€21

Rognons de veau au Banyuls
€19

Pavé de cerf aux fruits rouges
€22

Pavé de veau aux champignons
€23


DESSERTS
Au choix sous réserve de disponibilitéCheesecake
Sous réserve de disponibilité
€8

Crème brûlée
Sous réserve de disponibilité
€8

Crumble aux pommes
Sous réserve de disponibilité
€8

Doudou
Sous réserve de disponibilité
€8

Fraise melba
Sous réserve de disponibilité
€8

Fraisier
Sous réserve de disponibilité
€8

Ile flottante
Sous réserve de disponibilité
€8

Millefeuille aux fraises
Sous réserve de disponibilité
€8

Moelleux au chocolat
Sous réserve de disponibilité
€8

Mousse au chocolat
Sous réserve de disponibilité
€8

Profiteroles
Sous réserve de disponibilité
€8

Tarte aux pralines roses
Sous réserve de disponibilité
€8

Tarte tatin
Spécialité de la maison
Sous réserve de disponibilité
€8

Café délice
Les desserts peuvent être différents, selon disponibilités.
€10

bottom of page

