top of page

Des produits frais de saison et du "fait maison".
Label Table du Terroir.


































ENTRÉES
Foie gras de canard mi-cuit
Une tranche
€15

Ravioles du Dauphiné sauce cèpes et copeaux de foie gras
€15

Jambon duroc (30 mois) - Pain cristal
€16

L'Arti-chaud et son chèvre tendre
€15

Asperges mimosa et lard grillé
€14


Plats de la Mer
Poisson fraisCabillaud crème d'asperges
€22

Brochette de Gambas et Saint-Jacques
€24

Tataki de saumon
€22


Plats de la Terre
Camembert au four
Salade aux lardons, pommes de terre, charcuterie.
€15

Emincé de canard au miel et aux épices
€21

Côte de porc Tirabuxo
Porc élevé en plein air
€22

Entrecôte grillée
Sauces poivre, roquefort ou cèpes.
€24

Tartare de boeuf
Frites maison et salade
€20

Rognons de veau au Banyuls
€19

Saint-Marcellin au four
Frites maison et salade
€13


DESSERTS
Au choix sous réserve de disponibilitéCheesecake
Sous réserve de disponibilité
€8

Crème brûlée
Sous réserve de disponibilité
€8

Crumble aux pommes
Sous réserve de disponibilité
€8

Doudou
Sous réserve de disponibilité
€8

Fraise melba
Sous réserve de disponibilité
€8

Fraisier
Sous réserve de disponibilité
€8

Ile flottante
Sous réserve de disponibilité
€8

Millefeuille aux fraises
Sous réserve de disponibilité
€8

Moelleux au chocolat
Sous réserve de disponibilité
€8

Mousse au chocolat
Sous réserve de disponibilité
€8

Profiteroles
Sous réserve de disponibilité
€8

Tarte aux pralines roses
Sous réserve de disponibilité
€8

Tarte tatin
Spécialité de la maison
Sous réserve de disponibilité
€8

Café délice
Les desserts peuvent être différents, selon disponibilités.
€10

bottom of page